Monitoring dan Evaluasi Magang MBKM

Sebagai salah satu rangkaian prosedur magang 1 semester yang dilaksanakan oleh Pusat Karir STIE Malangkucecwara, yaitu melakukan monev. Monitoring dan Evaluasi (Monev)  sebagai alat untuk mengetahui kemajuan program. Adanya sistem monev yang berfungsi dengan baik memungkinkan pelaksana program mengetahui kemajuan serta hambatan atau hal- hal yang tidak diduga yang secara potensial dapat menghambat jalannya program secara dini.

Setelah mahasiswa menjalankan magang sekitar 2 bulan, Pusat Karir melakukan kunjungan ke perusahaan untuk melakukan monev magang. Disana Pusat Karir menemui pimpinan atau manajer HRD untuk mengetahui kendala apa  yang dihadapi di lapangan saat mahasiswa melakukan magang di sana. Serta menemui mahasiswa untuk mengetahui kelancaran kegiatan magang.

Agro Group

PT Kriya Alam Indonesia

CV Manna Indonesia Cemerlang

PT VIctory International Futures