Re-MoU dengan PT Victory International Futures

Sebagai perusahaan pialang dan investasi berlayanan lengkap, PT Victory International Futures memberikan wawasan yang dinamis, pengetahuan keahlian yang mendalam, dan kemampuan yang memimpin pasar yang membantu klien kami untuk siap menghadapi apa yang ada di depan. Solusi perdagangan global yang lebih baik, lebih cerdas dan lebih cepat.

Sudah sejak lama perusahaan PT VIF memiliki kerjasama dengan STIE Malangkucecwara. Pada hari Senin, 4 September 2023 PT VIF melakukan re-MOU karena masa berlaku MOU lama telah berakhir. Salah satu isi perjanjian kerjasama adalah mengenai magang. Saat ini ada beberapa mahasiswa yang magang disana selama 1 semester. Perjanjian re-MOU diwakili oleh Branch Manager PT VIctory International Futures Malang yaitu Bapak Imam Bukhori.

Mahasiswa magang di PT VIF

Semoga kerjasama ini dapat saling menguntungkan.