OT Career Day

PT Artaboga Cemerlang, salah satu distributor produk makanan dan minuman dari Orang Tua Group yang berkedudukan di Malang, pada Jumat 31 Maret 2023 mengadakan campus hiring di STIE Malangkucecwara dengan tema OT Career Day. Adapun posisi yang ditawarkan adalah Management Trainee, HRD Operasional, Accounting

Staff, dan Finance Staff.

Acara ini dimulai dengan sharing knowledge tentang perusahaan, serta ada success story. Campus recruitment ini diminati dengan antusias oleh alumni STIE Malangkucecwara dengan jumlah peserta sebanyak 26 orang.

Sudah sejak lama PT Artaboga Cemerlang melakukan kerjasama perekrutan di kampus, dan sudah banyak alumni ABM yang berkarir di sana. Semoga kerjasama ini terus berlangsung dan dapat memberikan manfaat untuk kedua belah pihak.