Mahasiswa ABM lolos di MSIB batch 4, 2023

Alhamdulillah.. Puji syukur ke hadirat yang Maha Kuasa.

Tahun 2023 ini ada beberapa mahasiswa STIE Malangkucecwara yang lolos di program MSIB Batch 3, 2022, baik untuk magang maupun studi independen setelah melewati persaingan yang sangat ketat dengan puluhan ribu mahasiswa se-Indonesia.

Untuk mahasiswa yang lolos magang di MSIB  Batch 3, 2022 antara lain :

1.  Elsi Sabrina – PT Pilihanmu Indonesia Jaya
  2.  Putri Kurniawati – PT Mamminasata Syariah Propertindo
  3. Wilhelmina Amalchiarnys Grace – PT Midi Utama Indonesia, Tbk

Sedangkan mahasiswa yang lolos studi independen adalah Moh Irfan Afandi yang diterima di PT Arkatama Multi Solusindo.

Mahasiswa STIE Malangkucecwara yang lolos di MSIB Batch 4

Seluruh mahasiswa akan didampingi oleh dosen wali masing-masing selama magang berlangsung. Dimana mahasiswa harus aktif mengisi logbook, konsultasi, pembuatan laporan akhir, dan diseminasi magang kepada Dosen Pendamping. Semua hasil  akan dilaporkan ke Kaprodi untuk selanjutnya dilakukan proses konversi SKS.

Selamat untuk mahasiswa yang lolos magang, semoga memberikan manfaat di masa depan.