Campus Hiring “Seloliman Goes to Campus 2022”

Pada Jumat, 2 September 2022 Ibu Eris selaku Head Human Capital PT Anugerah Bumi Seloliman yang berkedudukan di Surabaya berkunjung ke Pusat Karir STIE Malangkucecwara. Maksud kedatangan beliau adalah untuk menawarkan melakukan campus hiring pada alumni STIE Malangkucecwara untuk ditempatkan di bank-bank ternama. Perusahaan ini merupakan intermediary (perantara) antara alumni dengan perusahaan dalam penempatan kerja di berbagai bank di Indonesia.

Peserta campus hiring PT Anugerah Bumi Seloliman

Dan pada hari Selasa, 27 September 2022 kegiatan open recruitment diadakan di STIE Malangkucecwara dengan jumlah pendaftar sekitar 25 orang. Pada acara ini dilakukan sosialisai tentang perusahaan, sosialisasi tentang marketer. Dan untuk acara selanjutnya, walk in interview di CIMB Niaga Malang pad tanggal 28 September 2022.

Semoga sukses