Campus Hiring Kriya Bank Mandiri

Bersama tim HRD PT Bank Mandiri Malang saat melakukan campus hiring

Untuk pertama kalinya Bank Mandiri Malang mengadakan campus hiring di STIE Malangkucecwara. Kegiatan ini sebagai tindak lanjut dari kunjungan tim HRD Bank Mandiri ke kampus pada tanggal 2 September 2022 yang mengajukan permohonan untuk mengadakan open recruitment kepada alumni2 STIE Malangkucecwara.

Tentu saja hal ini disambut dengan gembira oleh Pusat Karir STIE Malangkucecwara atas kepercayaan Bank Mandiri terhadap alumni kampus kami. Dimana dikatakan oleh Ibu Trijayanti Widowati selaku Branch Manager Bank Mandiri, banyak alumni STIE Malangkucecwara yang berkarir di salah satu bank BUMN besar tersebut.

Acara campus hiring ini dibuka untuk posisi Kriya Bank Mandiri, yang mengutamakan fresh graduate, untuk dilatih dan dibina menjadi staf Bank Mandiri. Kegiatan dilakukan pada Sabtu, 17 September 2022. Peserta yang mendaftar cukup banyak yaitu sekitar 30 orang. Tes yang dilakukan di kampus hanya tes wawancara awal, yang selanjutnya jika lolos akan ada tes psikotes dan wawancara lanjutan.

Semoga sukses