Pengumuman Penerimaan Magang MSIB dan PMMB tahun 2022

Alhamdulillah.. Puji syukur ke hadirat yang Maha Kuasa.

Tahun 2022 ini ada beberapa mahasiswa STIE Malangkucecwara yang lolos di program MSIB Batch 3, 2022 dan PMMB BUMN batch 2, 2022. Setelah melewati persaingan yang sangat ketat dengan puluhan ribu mahasiswa se-Indonesia.

Untuk mahasiswa yang lolos di MSIB  Batch 3, 2022 antara lain :

1.  Maulana Maajid Yafi Marikh (PT Digital Inisiatif)
  2.  Steven David Bramianta Sukoco (Ditjen Perumahan Kementrian PUPR)
  3.  Helena Irene Amastasya (OKE OCE Jakarta)
  4.  Alfina Silvi Umaroh (PT Syncore Indonesia)
  5.  Nararya Diva (PT Syncore Indonesia)

Sedangkan mahasiswa yang lolos di program PMMB batch 2, 2022 dimana akan magang selama 6 bulan di BUMN adalah Melania Fransiska Ambarwati yang diterima di BRI Kantor Pusat Malang.

Seluruh mahasiswa akan didampingi oleh dosen wali masing-masing selama magang berlangsung. Dimana mahasiswa harus aktif mengisi logbook, konsultasi, pembuatan laporan akhir, dan diseminasi magang kepada Dosen Pendamping. Semua hasil  akan dilaporkan ke Kaprodi untuk selanjutnya dilakukan proses konversi SKS.

Selamat untuk mahasiswa yang lolos magang, semoga memberikan manfaat di masa depan.