Campus Hiring PT SPIL

Pembukaan acara oleh Ibu Rina Irawati dari Pusat Karir

PT Salam Pacifik Indonesia Lines (SPIL) salah satu perusahaan shipping besar di Indonesia yang berpusat di Surabaya melakukan campus hiring (open recruitment)  di STIE Malangkucecwara. Kegiatan ini adalah pertama kalinya kegiatan dilakukan secara tatap muka setelah kurang lebih 3 thn campus hiring dilakukan secara virtual/online.

Peserta campus recruitment PT SPIL

Acara ini dihadiri oleh 25 peserta alumni STIE Malangkucecwara dan dilakukan beberapa tes. Menurut Yohanes Susilo (Talent Acquisitiont Development Manager), kerjasama antara PT SPIL dan STIE Malangkucwara sudah berlangsung sejak tahun 2020, dan sudah banyak alumni kampus yang berkarir di perusahaan tsb.. Sehingga pada kesempatan ini perusahaan berminat menjaring tenaga kerja dari alumni STIE Malangkucecwara secara langsung di kampus.

Semoga bermanfaat.