Penandatanganan MOU dengan PT BFI Finance

Penandatanganan MOU antara PT BFI dan STIE Malangkucecwara

Pada hari Selasa, 19 Juli 2022 Pusat Karir STIE Malangkucecwara melakukan penandatangan perjanjian dengan PT BFI FInance. Kegiatan ini dilakukan di kantor pusat BFI di Singosari – Malang yang diwakili oleh Bapak Diaz selaku kepala HRD. Kegiatan ini melakukan tindak lanjut dari kunjungan PT BFI Ke kampus STIE Malangkucecwara pada tanggal 8 Juni 2022 lalu. Perjanjian ini meliputi tentang education (narasumber seminar), job info, rekrutmen kerja dan magang mahasiswa.

Bersama tim HRD PT BFI Malang

Menurut beliau, ada banyak alumni STIE Malangkucecwara yang berkarir di perusahaan tersebut, bahkan karyawan the best salesnya juga berasal dari alumni kampus ini. Sehingga BFI berani melakukan kerjasama dengan STIE Malangkucecwara. Semoga ke depan hubungan bilateral ini dapat memberikan manfaat bagi kedua belah pihak.