Penandatanganan MOU dengan PT Trisensa Ceramics

Bersama pimpinan PT Trisensa Ceramics

Pada hari Rabu, 22 Juni 2022 STIE Malangkucecwara dan Pusat Karir melakukan penandatanganan kerjasama dengan PT Trisensa Ceramics  yang diwakili oleh Ibu Maria Laurensia selaku Direktur Perusahaan. Adapun kerjasama ini meliputi : job info, job rekrutmen, magang dan job expo.

Penandatanganan MOU

Adapun salah satu karyawan bagian Keuangan yaitu Pak Dwi Djatmiko selaku kepala Keuangan dan Akuntansi sekaligus alumni STIE Malangkucecwara diminta untuk kesediaannya menjadi salah satu dosen di Praktisi Mengajar Kampus Merdeka tahun 2022 pada semester gasal mendatang. Dengan harapan agar ilmu yang telah dimiliki beliau dapat ditularkan kepada mahasiswa STIE Malangkucecwara, baik secara keilmuan maupun praktik. Semoga kegiatan ini bermanfaat bagi kedua belah pihak.