Virtual Hiring Campus “PT Sarana Sumber Putra”

Di awal tahun 2022, kegiatan Pusat Karir diwarnai oleh hiring campus secara virtual dari PT Sarana Sumber Putra kepada alumni STIE Malangkucecwara. Perusahaan ini berkedudukan di Jakarta dan berdiri sejak tahun 1982 di bidang manufaktur, dan memiliki 14 cabang di berbagai kota di Indonesia. Setiap tahun perusahaan melakukan road show campus hiring untuk menyaring SDM handal dari berbagai lapisan perguruan tinggi. Karena saat ini sedang pandemi Covid 19, maka kegiatan dilakukan secara daring.

Adapun posisi yang ditawarkan adalah sebagai Accounting, Finance, Purchasing, Internal Control, Sales dan Management Trainee. Kegiatan ini diikuti oleh 43 pelamar pada hari Jumat, 14 Januari 2022. Adapun kegiatan dipandu langsung oleh Human Capital PT Sumber Sarana Putra yaitu ibu Marlen, Sheren dan Theresia.

Semoga kegiatan ini diadakan lagi guna menyalurkan lulusan STIE Malangkucecwara ke lebih banyak lagi user.