MSIB Batch 3 tahun 2022

Sambut karir masa depan dengan pengalaman berharga..!

Ikuti Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB) batch 3 tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Kampus Merdeka Kemdikbud. Dalam magang, anda akan terlibat langsung dalam aktivitas internal institusi tempat magang, serta mendapatkan ilmu yang relevan dari institusi tempat magang.

Yang akan Anda dapatkan dengan mengikuti MSIB antara lain:

1. Keberlanjutan karir : Peluang yang lebih besar untuk diterima sebagai karyawan di tempat magang

2. Keterlibatan langsung dan mendalam : Pengalaman kerja yang berharga untuk digunakan setelah lulus dari Universitas

3. Gambaran nyata dunia bekerja : Pengetahuan tentang praktik terbaik dalam Industri dan Sektor yang diminati

4. Bangun dan perluas koneksi : Jaringan dan hubungan dalam industri tempat magang

Linimasa kegiatan

• 20 Juni – 10 Juli 2022 : Pendaftaran Mahasiswa (Mahasiswa melakukan pendaftaran ke program yang diminati melalui platform Kampus Merdeka).
  • 20 Juni – 22 Juli 2022 : Pengumuman Seleksi Mahasiswa (Mitra mengumumkan hasil seleksi kepada mahasiswa)
  • 18 – 29 Juli 2022 : Kelengkapan Administrasi (Mahasiswa dan mitra menyelesaikan proses administrasi yang diperlukan sebelum program dimulai)
  • 1 Agustus 2022 – selesai : Pelaksanaan Program (Program Magang dan Studi Independen mulai dilaksanakan)

Pendaftaran dan info lebih lanjut klik di : https://kampusmerdeka.kemdikbud.go.id/program/magang/detail