Magang PT Virama Karya (BUMN)

Khusus untuk fresh graduate atau mahasiswa semester akhir (semester 8) yang telah mengikuti ujian kompre dan akan wisuda bulan Oktober 2021

PT Virama Karya (Persero) sebagai perusahaan BUMN Konsultan Konstruksi berskala Nasional membuka kesempatan bagi mahasiswa/i dan fresh graduate yang berkompeten, serta memiliki integritas dan dedikasi tinggi untuk bergabung dalam  program online internship / magang online untuk lulusan Ekonomi Bisnis / Bisnis Manajemen (Kode Posisi : BM)

Persyaratan :

1. Pria/wanita
  2. Fresh graduate atau mahasiswa tingkat akhir semester 8 yang akan wisuda.

Bagi yang berminat, dapat melakukan pendaftaran dengan menyampaikan aplikasi minat via email sebagai berikut :

1. Ditujukan kepada : Kepala Biro SDMU dan TI PT Virama Karya (Persero) disertai lampiran : CV, Surat Pengantar dari kampus (mahasiswa) atau ijazah (alumni)
  2. Format body email : OIP_VK_KodePosisi
  3.  Alamat email : communicationvirama@gmail.com ; cc ke hrd@viramakarya.co.id

Batas waktu pendaftaran : 19 September 2021

PT Virama Karya tidak bekerjasama dengan pihak manapun dan tidak ada pungutan biaya dalam bentuk apapun untuk seluruh proses magang.

NOTES :

Surat pengantar bagi mahasiswa diterbitkan oleh Pusat Karir dengan menyerahkan

1. Proposal
  2. Surat keterangan sehat
  3. Surat ijin orang tua dengan statement bahwa jika terkena paparan Covid 19 saat magang dilakukan, akan bertanggung jawab penuh karena hal tsb di luar dari wewenang kampus.
  4.  Bukti telah mengikuti ujian kompre

Email ke : cdc@stie-mce.ac.id