Staf Akuntansi; Staf Investasi; Pengelola Database; Staf Monitoring dan Evaluasi Beasiswa; Perencana Event; Staf Administrasi Pembayaran Beasiswa; Staf Administrasi Alumni; Pengelola Riset

• Full Time
  • Indonesia
  • Applications have closed

LPDP

Lembaga Pengelola Dana Pendidikan adalah sebuah lembaga di bawah Kementerian Keuangan yang mengelola dana pendidikan sesuai dengan amanat PMK Nomor 252 Tahun 2011. Lembaga Pengelola Dana Pendidikan biasa disebut LPDP. LPDP ditetapkan sebagai sebuah lembaga berbentuk Badan Layanan Umum (BLU) pada 30 Januari 2012 setalah disahkan KMK Nomor 18 tahun 2012.

Visi :
Menjadi lembaga pengelola dana bertaraf internasional guna menyiapkan SDM Indonesia yang berdaya saing global serta mendorong inovasi bagi Indonesia yang sejahtera, demokratis, dan berkeadilan.

Misi :

• Menjamin keberlangsungan pendanaan pendidikan bagi generasi berikutnya melalui pengelolaan dana abadi pendidikan yang optimal.
  • Mempersiapkan pemimpin dan profesional masa depan Indonesia melalui pembiayaan pendidikan.
  • Mendorong riset strategis dan/atau inovatif yang implementatif dan menciptakan nilai tambah melalui pendanaan riset.

Saat ini Lembaga Pengelola Dana pendidikan (LPDP Kementerian Keuangan RI) membuka lowongan kerja untuk sejumlah posisi. Pendaftaran dibuka mulai 9-15 Mei 2023. Untuk info selengkapnya, simak di bawah ini.

Anda harus TERDAFTAR dan LOGIN untuk dapat melihat konten pada halaman ini