Visit Company ERA Victoria Malang

Pada hari Rabu, 22 Mei 2024 Pusat Karir melakukan kunjungan ke ERA Victoria Malang yang berlokasi di Jl Bungur. Kami ditemui oleh Bapak Agus Sulestijo selaku pimpinan dan Ibu Sylvia selaku HRD Manager. Kunjungan kali ini dimaksudkan untuk melakukan monitoring dan evaluasi magang MBKM selama 1 semester.

Di ERA Victoria ada dua mahasiswa STIE Malangkucecwara yaitu Oktavia Astutik dan Bening Cinta angkatan 2021 jurusan Manajemen. Di perusahaan, mereka berdua magang di bidang digital marketing dan content creator. Banyak hal-hal yang dipelajari selama magang. Dalam kunjungan ini Pusat Karir memastikan apakah prosedur magang MBKM telah dijalani sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

ERA Victoria Malang juga merekrut alumni STIE Malangkucecwara yaitu Angelia Eka Puspita angkatan 2020 untuk posisi Staf Administrasi.

Semoga kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan memberikan manfaat positif bagi mahasiswa.