Launching Website Career and Development Center

Pada kesempatan Pembekalan Wisudawan, hari ini 9 April 2015, Bpk Drs. Bunyamin, MM, Ph.D meluncurkan secara resmi layanan Career and Development Center (cdc.stie-mce.ac.id). Sebuah layanan yang khusus diperuntukan bagi Alumni STIE Malangkucecwara untuk membantu pengembangan karir mereka.

Dengan layanan CDC ini, diharapkan lulusan STIE Malangkucecwara akan mendapatkan tujuan karirnya serta terjalin komunikasi yang baik dan berkesinambungan dengan seluruh stake holder, baik itu pihak perusahaan, masyarakat, rekan alumni, mahasiswa dan civitas akademik STIE Malangkucecwara.

Bagi Alumni yang ingin memanfaatkan layanan ini, silahkan melihat syarat dan ketentuan yang ada, jika sudah disetujui keanggotaannya oleh penanggung jawab CDC, Alumni dapat langsung Log In untuk mendapatkan informasi lengkap tentang penawaran kerja yang kami sediakan.

Informasi lebih lanjut, dapat menghubungi

Mr. Irawan Budi Prasetyo, SE., MM.

STIE Malangkucecwara
Main Building, 1st floor