Campus Hiring STIE Malangkucecwara dengan PT. BCA, Tbk Pusat Jakarta

STIE malangkucecwara Malang mengadakan kegiatan Campus Hiring STIE Malangkucecwara bekerja sama dengan PT. BCA, Tbk Pusa Jakarta dengan posisi yang di tawarkan Business Development Program (BDP), Program Account Officer (PAO), Program Relationship Officer (PRO), Program Staff Pendukung Operasi (PSPO), dan Program Frontliner (PFL).

Pelaksanaan Rabu, 11 Maret 2015 jam 09.00 – selesai, tempat Ruang H STIE Malangkucecwara.

Adapun pesertanya adalah Mahasiswa yang akan wisuda, Mahasiswa tingkat akhir (sedang skripsi) yang akan lulus pada tahun 2015, dan Alumni STIE Malangkucecwara.

Peserta yang akan mengikuti Campus Hiring akan mengisi Lamaran secara online melalui link yang telah disiapkan : bitly.com/malangkucecwara dan berkas lamarannya dikirimkan ke bagian Humas STIE Malangkucecwara paling lambat, Kamis,  5 Maret 2015